- Cardápio de Casamentos e Eventos em Geral

CARDÁPIO I:

Lanche natural , porção de calabresa acebolada com pão, salgadinhos:(bolinho de bacalhau, bolinho de carne seca com mandioca, coxinha de frango, bolinha de queijo,risoles de catupiry, esfiha de carne, tortinha de frango, pastelzinho de ricota, Quibe, Croquete, enroladinho de presunto e queijo), canapés, amendoins, quiche, folhados, mini-pizza, tábua de frios completa,(salames: copa e italiano, queijos: provolone, gorgonzola, mussarela e fresco, kani-kama, presunto, lombo, azeitonas), saladas verdes, refrigerante, suco, água, bolo.
Docinhos:(brigadeiro e beijinho), sorvete e café com petit-fours na saída.

CARDÁPIO II:
Entrada:Cardápio I
PRATO PRINCIPAL: Espaguete na manteiga, molho a bolonhesa e branco com ervas, saladas verdes e queijo ralado.
OU: Lasanha modo bolonhesa, arroz branco, saladas verdes e queijo ralado.
Refrigerantes, suco, água, bolo.
Docinhos: (brigadeiro e beijinho), sorvete e café com petit-fours na saída.

CARDÁPIO III:
Entrada: Cardápio I
PRATO PRINCIPAL: Rondele ou canelone, filé de frango na manteiga, arroz branco, saladas verdes e batata palha.
Refrigerantes, suco, água, bolo.
Docinhos:(brigadeiro e beijinho), sorvete e café com petit-fours na saída.

CARDÁPIO IV:
Entrada: Cardápio I
PRATO PRINCIPAL: Sofiatele e Cochilhone, arroz branco, saladas verdes e batata palha.
Refrigerantes, suco, água, bolo.
Docinhos: (brigadeiro e beijinho), sorvete e café com petit-fours na saída.

CARDÁPIO V:
Entrada: Cardápio I
PRATO PRINCIPAL: Estrogonofe de carne e frango, arroz branco, saladas verdes e batata palha.
Refrigerantes, suco, água, bolo.
Docinhos: (brigadeiro e beijinho), sorvete e café com petit-fours na saída.

- Cardápio infantil

CARDÁPIO I:
Cachorro-quente, lanche de metro, porção de calabresa acebolada com pão, salgadinhos:(coxinha de frango, bolinha de queijo,risoles de catupiry, esfiha de carne, tortinha de frango, pastelzinho de ricota, Quibe, Croquete, enroladinho de presunto e queijo), amendoins, mini-pizza, tábua de frios completa,(salames: copa e italiano, queijos: provolone, gorgonzola, mussarela e fresco, kani-kama, presunto, lombo, azeitonas), saladas verdes, refrigerante, suco, água, bolo.
Docinhos:(brigadeiro e beijinho), sorvete, algodão-doce, mesa de Guloseimas e café com petit-fours na saída.

CARDÁPIO II:
Entrada:Cardápio I
PRATO PRINCIPAL: Espaguete na manteiga, molho a bolonhesa e branco com ervas, saladas verdes e queijo ralado.
OU: Lasanha modo bolonhesa, arroz branco, saladas verdes e queijo ralado.
Refrigerantes, suco, água, bolo.
Docinhos: (brigadeiro e beijinho), sorvete, algodão-doce, mesa de guloseimas e café com petit-fours na saída.

CARDÁPIO III:
Entrada: Cardápio I
PRATO PRINCIPAL: Rondele ou canelone, filé de frango na manteiga, arroz branco, saladas verdes e batata palha.
Refrigerantes, suco, água, bolo.
Docinhos:(brigadeiro e beijinho), sorvete, algodão-doce, mesa de guloseimas e café com petit-fours na saída.

CARDÁPIO IV:
Entrada: Cardápio I
PRATO PRINCIPAL: Sofiatele e Cochilhone, arroz branco, saladas verdes e batata palha.
Refrigerantes, suco, água, bolo.
Docinhos:(brigadeiro e beijinho), sorvete, algodão-doce, mesa de guloseimas e café com petit-fours na saída.

CARDÁPIO V:
Entrada: Cardápio I
PRATO PRINCIPAL: Estrogonofe de carne e frango, arroz branco, saladas verdes e batata palha.
Refrigerantes, suco, água, bolo.
Docinhos:(brigadeiro e beijinho), sorvete, algodão-doce, mesa de guloseimas e café com petit-fours na saída.

CARDÁPIO VI:
Entrada: Cardápio I
PRATO PRINCIPAL: Churrasco, espetinhos, (carne, linguiça e frango), pernil de porco assado, arroz branco, fritas, saladas verdes.
Refrigerantes, suco, água, bolo.
Docinhos:(brigadeiro e beijinho), sorvete, algodão-doce, mesa de guloseimas e café com petit-fours na saída.

Obs: No Infantil, Buffet já fornece a decoração do salão com arranjos de mesa com balões, convites, toalhas e capas para mesas e cadeiras. Salão incluso e toda a estrutura do Buffet montada, brinquedos, monitores e todos os funcionários a disposição no dia do evento.
Á parte temos: bebidas alcoólicas, mesa de decoração, Dj, telão, bartender e fotógrafo e chuva de prata.







   


R Natale Capelatto 70 - Vl Pagano - Valinhos / SP - CEP 13277-230
E-mail: piramidebuffet@gmail.com
Fones: (19) 3869-5354 - 99427-2019

2012 * Buffet Pirâmide * Todos os direitos reservados - By ansérgio